Herzlich willkommen auf den Webseiten
der Grund- und Mittelschule Gerzen in Niederbayern!

In dringenden Fällen erreichen Sie die Schulleitung während der Osterferien über die e-mail Adresse:
 vsgerzen@t-online.de

Wir wünschen allen trotz der aktuellen Krisensituation "Frohe Ostern"!

Sollten Erziehungsberechtigte aus Berufen der kritischen Infrastruktur (laut Ausführungen des Kultusministeriums / www.km.bayern.de) eine Notfallbetreuung benötigen, wenden Sie sich an die Schule.

Aufgrund der aktuellen Ereignisse wird der Schulbetrieb bis einschließlich 19.04.2020 eingestellt.
Bitte informieren Sie sich über die aktuelle Entwicklung auf der Seite des Bayerischen Kultusministeriums und beachten Sie den Elternbrief vom 13.03.2020!

Alle Termine an der Schule entfallen bis auf weiteres.

Qualitermine sind auf später verschoben. Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte bzw. die Schülerinnen und Schüler werden über einen Brief informiert.

dummyIMG 2822IMG 2824IMG 2830IMG 2893AulaIMG 2841

Wir freuen uns, dass Sie sich eben die Zeit nehmen, unser virtueller Gast zu sein!
Die Persönlichkeitsrechte der uns anvertrauten Kinder und Jugendlichen sowie unserer Mitarbeiter sind uns sehr wichtig. Aus diesem Grund werden wir in Zukunft Fotos von Aktivitäten des Schullebens nur noch im geschützten Bereich veröffentlichen.

Sollten Sie weitergehende Informationen zu unserer Schule benötigen oder ein ganz bestimmtes Anliegen haben, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme mit uns!

Bitte beachten:
Vertreterbesuche sind nur nach
per E-Mail oder Fax möglich.

Besucher seit November 2017:

019642
Wappen Gerzen Landshut svg