Herzlich willkommen auf den Webseiten
der Grund- und Mittelschule Gerzen in Niederbayern!

Achtung Busplanänderung
Wegen einer Straßensperrung
(Dauer ca. 4-6 Wochen)

wird die Abfahrt  an der Haltestellen in Plaika - Lichtenhaag - Dietrichstetten und Dietelskirchen um jeweils 5 Minuten früher stattfinden!
 (Schüler wurden über einen Busplan informiert.)

Start ins neue Schuljahr!

Schüler sammeln sich im Pausenhof der Mittelschule (Abstand wahren - Mund und Nasenschutz ist Pflicht!).
Um 7.30 werden die Klassen dort von ihren Lehrkräften abgeholt.

Ablauf des Schulbetriebs (coronabedingt) nach Hygienekonzept angepasst an den aktuellen Infektionsstand (vgl. KM)

Bitte informieren Sie sich über die aktuelle Entwicklung auf der Seite des Bayerischen Kultusministeriums (www.km.bayern.de).

In dringenden Fällen erreichen Sie die Schulleitung über die e-mail-Adresse:
vsgerzen@t-online.de

dummyIMG 2822IMG 2824IMG 2830IMG 2893AulaIMG 2841

Wir freuen uns, dass Sie sich eben die Zeit nehmen, unser virtueller Gast zu sein!
Die Persönlichkeitsrechte der uns anvertrauten Kinder und Jugendlichen sowie unserer Mitarbeiter sind uns sehr wichtig. Aus diesem Grund werden wir in Zukunft Fotos von Aktivitäten des Schullebens nur noch im geschützten Bereich veröffentlichen.

Sollten Sie weitergehende Informationen zu unserer Schule benötigen oder ein ganz bestimmtes Anliegen haben, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme mit uns!

Bitte beachten:
Vertreterbesuche sind nur nach
per E-Mail oder Fax möglich.

Besucher seit November 2017:

Wappen Gerzen Landshut svg